Cuisiner pour se soigner

Trouvez nos derniers articles, recettes et astuces pour une cuisine saine de tous les jours.

Podcast : EVCC… Bien manger ! Partie. 1

Podcast : EVCC… Bien manger ! Partie. 1

J’ai invité Marie Alix Godard : diététicienne nutritionniste et Géraldine Benoliel-Azoulay, pharmacienne et naturopathe pour parler de nos alimentations modernes et des choix conscients qu’on peut faire pour bien manger et mieux manger au quotidien.

lire plus
Les Fruits et légumes de saison

Les Fruits et légumes de saison

En ces temps troublés, nos vies et la Nature s’accordent sans discussion possible sur un point : les saisons. Respectons ces cycles naturels protecteurs pour choisir nos fruits et légumes de saisons et bénéficier de tous leurs bienfaits sur notre santé.

lire plus
Salades composées de printemps

Salades composées de printemps

La salade composée est l’assiette complète et saine de vos déjeuners, pique-nique ou buffet froid. Voici nos 3 recettes : le bol arc-en-ciel, la salade barreuse de feu et la « summer body » ! Tous en cuisine !

lire plus
Vidéo : gremolata

Vidéo : gremolata

Retrouvez dans cette vidéo la recette préférée de CPSS. Utilisez-la pour assaisonner un poisson blanc, un plat de riz, une poêlée de champignons, une salade d’endives ou un curry de légumes.

lire plus