Estel BARRELLON

Pharmacienne-naturopathe, 44 ans.

Docteur en Pharmacie diplômée de l’Université ISPB de Lyon en 2000, diplômée de l’IDENAT, formation en Naturothérapie, ancien D.U. de la faculté de médecine de Paris XIII, en 2019.
A l’origine du projet, elle construit le concept du livre.

Audrey LIGOT-ANGE

Phyto nutritionniste et naturopathe, 37 ans.

Formée depuis plus de 10 ans à la naturopathie et diplômée d’un master en Marketing.
Elle rejoint le projet en janvier 2019 et apporte ses connaissances en devenant co-autrice. Elle apporte de nombreuses recettes et participe à la rédaction des bons à savoir. Elle a proposé tous les smoothies, porridges et tisanes.

Solène RODRIGUEZ

Graphiste, 32 ans.

Graphiste pour son agence Atelier Del Norte.
Elle met en page le livre, rend les recettes lisibles et claires pour tous!

Stephanie IGUNA

Photographe culinaire.

Diplômée d’un Master en Marketing.
Ex chef de marque dans l’agro-alimentaire, elle est à la tête du blog Steph à table  et de la Food Factory Lyon, agence de communication sur le fooding. Elle a réalisé tous les superbes clichés du livre.